مدونة المصلي >> إيمانيات

دعاء ومناجاة

دعاء ومناجاة
2023‏/10‏/27
633٬765

لا إله إلا الله العظيم الحليم، لا إله إلا الله رب العرش العظيم، لا إله لا الله رب السموات والأرض ورب العرش الكريم.

اللهم صل على محمدٍ عبدك ورسولك، كما صليت على آل إبراهيم، وبارك على محمدٍ، وعلى آل محمدٍ، كما باركت على إبراهيم

اللهم مالك الملك، تؤتي الملك من تشاء، وتنزع الملك ممن تشاء، وتعز من تشاء، وتذل من تشاء، بيدك الخير إنك على كل شيءٍ قديرٌ، رحمان الدنيا والآخرة، تعطيهما من تشاء، وتمنع منهما من تشاء، ارحم إخواننا المستضعفين رحمةً تغنيهم بها عن رحمة من سواك.

اللهم رب جبرائيل، وميكائيل، وإسرافيل، فاطر السماوات والأرض، عالم الغيب والشهادة، نسألك بأن لك الحمد، لا إله إلا أنت المنان، بديع السموات والأرض، يا ذا الجلال والإكرام، يا حي يا قيوم، كن لإخواننا المستضعفين في كل مكان، اللهم اجبر كسرهم، واشف مصابهم، واربط على قلوبهم، اللهم أنزل عليهم سكينتك.

اللهم أعنهم ولا تعن عليهم، وانصرنهم ولا تنصر عليهم، وامكر لهم ولا تمكر عليهم، واهدهم ويسر الهدى إليهم، وانصرنهم على من بغى عليهم.

اللهم إنا نعوذ بك لإخواننا المستضعفين من غلبة الدين، وغلبة العدو، وشماتة الأعداء.

اللهم إنا نعوذ بك لنا ولهم من جهد البلاء، ودرك الشقاء، وسوء القضاء، وشماتة الأعداء.

اللهم لك الحمد كله، اللهم لا قابض لما بسطت، ولا مقرب لما باعدت، ولا مباعد لما قربت، ولا معطي لما منعت، ولا مانع لما أعطيت. اللهم ابسط عليهم من بركاتك ورحمتك وفضلك ورزقك، اللهم إنا نسألك لنا ولهم النعيم المقيم الذي لا يحول ولا يزول. اللهم إنا نسألك لنا ولهم النعيم يوم العيلة، والأمن يوم الحرب.

اللهم إنا نسألك بنور وجهك الذي أشرقت له السماوات والأرض، أن تجعلهم في حرزك، وحفظك، وجوارك، وتحت كنفك يارب العالمين.

يالله يالله يالله يالله يالله يالله يالله 

أنت حسبنا ونعم الوكيل

أنت حسبنا ونعم الوكيل 

أنت حسبنا ونعم الوكيل

سبحانك يا عدل ياحكم، يا أحكم الحاكمين، يا مجيب السائلين، يالله يا منتقم يا جبار، اللهم قاتل الكفرة الذين يصدون عن سبيلك، ويكذبون رسلك، واجعل عليهم رجزك وعذابك.

اللهم قاتل الكفرة الذين يصدون عن سبيلك إله الحق.

سبحانك ما أعظمك ربنا.

سبحانك ما أعظمك ربنا

سبحان ذي الجبروت والملكوت والكبرياء والعظمة

اللهم إنا نستعينك ونستغفرك، ونثني عليك الخير ولا نكفرك، ونخلع ونترك من يفجرك، اللهم إياك نعبد ولك نصلي ونسجد وإليك نسعى ونحفد، نرجو رحمتك ونخشي عذابك الجد، إن عذابك بالكفار ملحقٌ، اللهم عذب الكفرة الذين يصدون عن سبيلك ويجحدون آياتك، ويكذبون رسلك، ويتعدون حدودك، لا إله إلا أنت.

اللهم انصر إخواننا المستضعفين بفلسطين وسوريا نصرًا يعجب منه أهل السماوات والأرض وفي كل مكان يارب العالمين.

بحث

الأكثر تداولاً

مقالات متعلقة

2023‏/10‏/31
836٬568

حال المؤمنين في الشدائد

لما كان يوم بدر نظر النبي ﷺ إلى أصحابه ثم مد يديه إلى السماء قائلًا: «اللَّهمَّ أَنْجِزْ لي ما وَعَدْتَني، اللَّهمَّ إنَّكَ إنْ تُهلِكْ هذهِ العِصابةَ مِن أهلِ الإسلامِ، فلا تُعْبَدُ في الأرضِ أبدًا».

مع تطبيق المصلي تعرف على المساجد القريبة أينما كنت بمنتهى الدقة

حمل المصلي الآن

مدار للبرمجة © 2022 جميع الحقوق محفوظة لشركة مدار البرمجة